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건강한 생활-soy
살구의 영양 성분 및 효능, 살구 쨈 만드는 방법
살구는 여름철 과일로 새콤달콤하며 부드러운 과육이 특징입니다. 살구의 영양 성분에는 비타민 A, 비타민 C, 식이 섬유, 칼륨, 카로티노이드가 함유되어 있으며, 효능에는 시력 개선, 면역력 강화, 소화 개선, 항산화 효과, 심혈관 건강 개선, 피부 건강 개선 등의 효능이 있습니다. 오늘은 살구의 영양 성분 및 효능에 대해 자세히 알아보고 살구 쨈 만드는 방법까지 살펴보겠습니다. 살구의 영양 성분 1. 비타민 A: 살구는 비타민 A를 풍부하게 함유하고 있습니다. 비타민 A는 시력을 보호하고 유지하는 데 중요한 역할을 합니다. 또한 면역 체계를 강화하고 피부 건강을 좋게 합니다. 2. 비타민 C: 살구에 함유된 비타민 C는 강력한 항산화제로 면역 체계 강화, 조직 재생, 철 흡수 촉진 등의 기능을 합니다. ..
건강 음식창고
2023. 6. 24. 12:02